Научилась

Я научилась о тебе молчать,
Не проливать слезы в подушку
Научилась кем то тебя заменять
Бесполезно конечно... но нужно

Я научилась бессовесто врать
Что "прошло", "не хочу" и "остыла"
Научилась ,когда звонишь, трубку
не брать
А после губы кусать, чтоб не
заныла.

Я научилась по тебе не скучать
В сильный дождь и морозную
стужу.
Налить чай и пледом себя обматать
И не думать что очень мне нужен.

Я научилась о нас забывать
Когда парочки целуются в парке
Я научилась всему... Но не
вспоминать...
Каждый НАШ вечер январский


Рецензии