Сергей Шаромыжник

Сергей Шаромыжник вышел из дому.
и я...живой,но в коме.
солнце сжигает сено
и меня вместе с ним.
пока я сгораю бездвижный
придумываю себе замену.
меня будут звать Ким
или просо,Сергей Шаромыжник.


Рецензии