Маринка

Ты недоступна и прекрасна,
Как ангел чистой красоты,
Ты словно солнце светишь ясно,
Выводишь мир из темноты!

Ты даришь радость мне и счастье,
И греешь душу теплотой,
С тобой проходит день ненастный
И всходит солнце над горой!

Ты улыбнешься, мир сияет,
И сердце начинает жить,
А загрустишь, тьма наступает,
И жизнь не хочется любить!

Лишь ты нахмуришься, родная,
Как начинается гроза,
И совершенно не желая
Из глаз покатится слеза!

Ты моя милая, родная,
Тебе я тихо прошепчу,
Моя Маринка дорогая,
К тебе одной сейчас хочу!


Рецензии