Как ни радует август - желтеет листва

Как ни радует август - желтеет листва -
Свою летнюю песню пропела...
В золотой паутинке, как бисер, роса
Задрожала под солнцем несмело..

Вот и ветер сменился, уносит тепло,
Призывая и птиц за собою...
Облака суетятся пока высоко,
Но сомкнутся осенней порою...

Будем день вспоминать - тот, что так еще мил:
Со сквозным светом листьев зелёных,
Колыханьем травы и цветов, что любил,
С этой бабочкой, в лето влюбленной...

24.08.13


Рецензии
Замечательно и красиво, с чуть ностальгической ноткой. Хочу предложить в тему http://www.stihi.ru/2012/08/17/393. С теплом и уважением

Виктор Тарабурин 2   17.09.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.