Обнимешь трепетно, любя

Ко мне ты милый подойдёшь,
Обнимешь трепетно любя,
И по груди ладонью, нежно проведёшь,
И я почувствую твоё тепло, любя.

Ты тихо голову положишь на моё плечо
Я обниму тебя родной
И ничего нет краше этих чувств,
Когда ты рядышком со мной.

Я буду ждать тебя всегда любимый мой!
Не замечая между нами расстояния,
Я знаю, что сердце моё занято тобой,
Шептать тебе я это не перестану.
*************


Рецензии