невпопад

будь со мной грубым. покажи - как это быть моим. обними и не отпускай. мне это важно-видеть тебя таким. приторно -  нежным. отчаянно - не моим. я не успеваю замедлить течение немого времени. оно несется бешено. останови минуты. покажи мне суть себя. я запомню тебя таким. трепетным и смеющимся невпопад. я тебе рада. ты есть в моей жизни. мне больше ничего и не надо.


Рецензии