если вы слышите это

Сегодня за эту зиму впервые
С неба хлопьями сыплется снег.
Из окошка на мостовые
Разливается детский смех.

Дождь везде - и внутри, и снаружи.
дождь как будто пришел на век.
а он разбегается, прыгает в лужу,
Расплескав вокруг детский смех.

Из песка строит замок с причалом,
башни будут до самых небес!
Зашипев, волна пробежала,
Оставляя песку детский смех.

Санки тащит с упорством джедая,
забираясь на самый верх,
За секунду с горки слетая,
Дарит всем вокруг детский смех...

Смотрит мультик после обеда,
тот, где белка ловит орех,
Крикнет радостно "это победа!"
и заполнит дом детский смех.

И если вы слышите это,
Значит вы счастливее всех.

ночь 5-6 сентября 2013 года, 03.35


Рецензии
Я рада за Вас! и с Вами.Лена.

Елена Буковска   07.10.2013 23:41     Заявить о нарушении
речь о моем племяннике) но о своих детях я еще напишу..когда-нибудь!
спасибо Вам.

Катри Титова   20.10.2013 16:47   Заявить о нарушении