Я теперь мальчик Кай

Это входит в привычку, не целясь держать удар.
Ты другая «в кавычках», мания или дар?
Они смотрят с надеждой, в эти твои глаза,
А ты бьешь прямо в сердце, медленно, взмах ножа.
Снова куришь и в мыслях, крутиться все одно.
Ты утонешь детка, вот наконец-то дно!
Ты сама пропала, сердце свое продав,
И остервенела, двигаясь, как удав.
Запиши мой номер, я теперь мальчик Кай,
Вспоминать не буду? Буду, давай икай.
И ночами не спится, будни, как день сурка,
А давай веселиться, пить и не ждать звонка!


Рецензии
Обжигающе-холодное, но приятное произведение. Понравилось.

Ника Эстель   28.04.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Лина Дитрих   15.05.2017 15:25   Заявить о нарушении