706. Любви цепочка разрастётся...

Божья Любовь всегда над нами,
она живёт в наших сердцах,
Любовь и миром этим правит,
когда мир слушает Творца.

Любовь Небес всегда с тобою,
ведь ты искуплен от греха,
спасён Христом, чтоб другом стать здесь,
трудиться с Ним, чтоб Свет всем дать.

Помочь, ведь ты в Любви родился,
помочь, ведь ты - Христовый друг,
открыть, ведь ты познал спасенье,
теперь неси Любовь другим!

Любви цепочка разрастётся -
звено к звену, и шар земной
покроется сияньем Славы,
Вечной Любви, в семье одной!


                Аминь.


Рецензии
Здравствуйте, Слава!
Благодатная тема стихов - Любви цепочка разрастется! Очень хорошо сочинили.
Ирина Владимировна

Рюмина Ирина Владимировна   26.10.2017 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.