Иллюзии

24.07.2013

Иллюзии

Когда любовь, есть лишь любовь отчасти,
Когда тебя захватывают страсти,
То, создавая иллюзорный гобелен -
Эмоции хватают чувства в плен...

Но ветхость этого пустого гобелена,
Даёт, когда-то, вырваться из плена,
Лишь в крепкой Связи с Духом, вновь и вновь -
Мы понимаем ТО, что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...


Рецензии