Тянет природа осеннюю песню

Тянет природа осеннюю песню,
Лужи и дождь. И желтеющий парк,
Дома за книгой сейчас интересней,
Что тебя из дому гонит, чудак?

Мимо, все в брызгах, несутся машины,
Зонтиков море у входа в метро,
Серое небо на нас без причины
Хлещет и хлещет, как будто бы впрок.

Лей, не скупись, я не буду в обиде,
Вымокну просто, только всего,
Я и сильнее дождь раньше видел,
Осень пришла, это время его!

Москва. Ленинские Горы


Рецензии
Михаил, у вас получилась отличная осенняя зарисовка...у нас с погодой творится именно такое сейчас....картина наяву...СПАСИБО!!!

София Киларь   08.09.2013 12:40     Заявить о нарушении