Дождик. Окна запотели

Дождик. Окна запотели,
В подоконник капель стук,
Что, сентябрь? Неужели?
Грустно стало как-то вдруг.

Быстро лето пролетело,
Словно мимо жизнь прошла,
И кому какое дело,
Что не кончены дела,

И что планы необъятны,
И желанья велики,
Что причины непонятны
И фантазии легки?

Смотришь тупо из окошка,
Рассуждаешь про себя,
Жизнь,  дырявое лукошко,
Все же, я люблю тебя!

Люберцы, пос. Калинина


Рецензии