Ксении Петербуржской о здравии

                (Написана для близкого человека и помогла)


О, святая блаженная Ксения! Перед горем  своим устоявшая,
Непонимание иных претерпевшая, от бессилия не упавшая,
А молитвой своей путь нашедшая, обездоленным всё отдавшая,
Господом нашим услышанная, и молиться ему не уставшая!

В немощи моей я прошу тебя от болезни чтобы избавиться,
И молитвой твоей к Христу нашему мне здоровьем чтобы поправиться.
И любовью моей, и трудом моим близким в жизни всем помогать
По законам, по божьим, жить, в кои верить и почитать.

Подари мне глазами своими счастье близких родных узреть
И словами простыми святыми души их теплом обогреть.
И надежду мою исцелиться укрепи молитвой своей,
Ничего мне не устрашиться. И тому, что задумал – сбыться,
Пережив тяжесть этих дней.

Ну, а коль суждено испытание – врача с опытом и пониманием
От болезни на избавление, мне на благо и исцеление,
С ясной быть головой, быть всему под рукой,
Получить Божье благословение мне на выздоровление.

Благодарю тебя, Отче наш, за всё, что ниспослано было мне!
Верю, что по делам воздашь всем живущим на этой земле
И с учётом заслуг, и с учётом грехов…
Да святится имя Твое
Ныне и присно, и во веки веков!
                Аминь.
 


Рецензии
Доброе утро Владимир!!!
Вот и побывала я у Вас в гостях в Новогодние
праздники.Стихи Ваши согревают и берут за душу....
Спасибо за молитву "О здравии".
Всех Вам благ земных!!!Удачи всегда!!!
С уважением и теплом,Надежда.

Надежда Немальцева   02.01.2019 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Здоровья, светлого настроения и близких рядом!
С уважением и теплом,
Владимир.

Владимир Ерпалов   02.01.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.