Моя школа

На высоком холме среди сотни берёз
Моя школа стоит родная,
Каждый знает её и малыш, и старик,
Здесь проходит вся жизнь - и моя, и чужая.

Сорок пять пролетели как один светлый миг,
Её жизнь до сих пор продолжается,
Когда слышится журавлиный крик,
Школьный двор детворой наполняется.

И пройдёт пятьдесят, а потом ещё век,
Она будет детьми наполняться,
Ведь пока на земле живёт человек
В ней он будет всему обучаться.

Много лет, день за днём, прихожу как в свой дом,
Десять лет ученица, четверть века - учитель,
А ещё я хочу сказать вам о том,
Что счастливей меня вы ещё поищите.


Рецензии
Как здОрово, что Вы так любите свою работу
и родную школу, которая стала вторым домом!

Спасибо, Оля, за стихи!
С нежностью

Корнева Ольга   06.09.2013 19:48     Заявить о нарушении