глаза в глаза

не странно что ветер нам дует в лицо
не странно что дети хоронят отцов
и даже не странна в апреле гроза
но чудное чудо увидеть глаза
которые рядом с тобой навсегда
в которых и счастье порой и беда
но веришь что сможешь удачу найти
в восторг и блаженство глаза привести
мгновенье продлилась двух взглядов борьба
но поняли оба что это судьба
и чувствует каждый биенье сердец
спасибо за эту награду творец
спасибо что можем друг друга любить
слова и улыбки друг другу дарить
сливаясь в единое жизнь продлевать
не думая жизнь друг за друга отдать


Рецензии
Пусть так будет всегда. Весёлых Вам дней и счастья в жизни!
С теплом,

Арина Ли   26.11.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.