IsoRa - Тебя бы видеть рядом

Первый куплет:
Дождь бьет по окнам и по крышам.
Вот уже два года, и альбом первый вышел.
А наши отношения не двигаются с места.
Может невезение, я не выберусь из под ареста.
Мое сердце арестовано твоим сердцем!
В осеннем танце мало кто это заметил.
Прости за игнор, но так будет лучше.
Для тебя, для меня! Просто слушай!
Эта песня про нас и про нашу жизнь.
Да, какой-то рассказ, но реальный ведь.
Я не вру,  это все на самом деле.
Если захочешь - уйду. Зачем терять со мной время?
Ты не говоришь, а я навязываться не хочу.
Ты молчишь, увы, ответа я не получу
От тебя, а другие просто слухи...
Ты один на миллион! Остальные показухи!

Припев:
Я люблю тебя, но не могу быть рядом.
Не могу быть с тобой! Тебе хватает взгляда,
Понимаешь ты, мне ничего не надо,
Лишь тебя бы видеть рядом!

Второй куплет:
Так мило улыбаешься, но скажи, зачем?
Чего ты добиваешься? Мало что ль проблем?
Ты же знаешь, что люблю только тебя!
Проверяешь? Не стоит. Говорю любя:
"Я не перестану думать о тебе ни на минуту."
Рано утром встану, выпью кофе, круто!
А ты обо мне хотя бы вспоминаешь?
Ае, йоу, ты начинаешь...
Мол не было времени у тебя свободного.
Весь в делах по горло, в заботах и
Я тебе поверю, конечно же, ведь я не ты!
Может зря, но в этом нет вины.
Я не думала над этим, но может правда любишь?!
Я запуталась в ответе, твой ответ не купишь.
Скажи мне в глаза, прошу тебя, пожалуйста...
Я тебе нужна? Или просто так уже?


Рецензии