МАМЕ

 Мама
Я тебя не знаю
Но как бы странно ни звучало
Я сильно по тебе скучаю
Мама
Прости что я к тебе на ты
Мне не хватает смелости
Твои разрушились мечты
И не буду я банальна
Сейчас я старше твоих лет
И это более чем странно
Но этого не объяснить
Хочу тебе признаться мама
Что дочь твоя совсем другая
Не примерная как ты
И снова я к тебе на ты прости
Мама
Иногда ты будто рядом
Для меня ты словно Ангел
И я к тебе опять на ты
Не могу иначе Мама
Не то что я забыла
Просто дочь твоя другая
И снова тысяча прости


Рецензии