Без смысла

Бессмысленный стук который раз,
Хватит тлеть,смотреть по сторонам
Хватит с меня, хватит и с нас.
Хочется жить,не превращаясь в хлам.

Время для меня одного потерялось
Неужели это и есть скукота,
Неужели радости не осталось,
И куда делась та высота.

Ушло всё,как будто и не было,
И сердце уже не то что всегда,
Забыло оно все и потеряно.
Осталось внутри лишь пустота.


Рецензии