Рязань!

Люблю свой город! Люблю Рязань!
Она чудесна в март... Февраль...
В любое время года восхищаюсь я,
Рязань,- ты Родина моя!

Твои дороги поражают красотой...
Они без ям и дыр, уходят вдаль стрелой!
И много места, пробок нет!
Завидует Рязани целый свет!

А в школах все бесплатно, и в больницах,
Повсюду радость и приветливые лица.
Наше правительство заботится о нас,
Нас вспоминают каждый день и час!

И нет такого, что бы только к выборам
Плодились добрые дела и тут и там.
У нас прекрасный город, без зла и бед
Таких, наверное, на белом свете больше нет.

Кружков и секций для детей у нас полно,
По выходным для бабушек бесплатное кино!
Концерты в парках, карусели!
Вот, что бывает, если вы грибы с глазами ели.


Рецензии
Яма на яме, кочка на кочке,
Дороги в Рязани – просто цветочки,
До ягодок силы б хватило дожить...
:-)))
Привет землячке из Ермишинского района!

Савва Темский   09.04.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.