Облака

Плывут по небу облака.
Там есть волшебная страна.
Смотри, вон горы белые,
А вниз бежит река,
Вокруг огромные луга,
Вон озеро прозрачное,
Вода в нём, как слеза,
Вокруг красивые дома,
И радуга-дуга!
На ней играет детвора.
Средь сосен белых-белых,
Гуляет ветерок добра,
А вон и зайчик белый,
Прыг скок от бугорка до бугорка.
С ним рядом волк, чуть серый,
Но всё же тоже белый,
Он не сторонник зла.
И люди все в одеждах белых,
Такая же душа.
И в той стране волшебной
Неведома война.
Там подлостью не пахнет,
Там чистота и доброта.
Там правит Царь умелый,
От Бога власть ему дана.
Мне кто-то скажет- ерунда,
Что это просто облака,
Подует ветер и исчезнет,
Твоя волшебная страна...
Но кружатся, падают снЕги,
На горы, леса и луга.
Живёт, словно сказка, на небе,
Волшебная чудо-страна!


Рецензии