Отпусти...

Отпусти..Не держи...Дай мне просто уйти.
Не нужны мы друг другу с тобой.
Наши чувства уже невозможно спасти.
Ты мне стал совершенно чужой.

Отпусти я прошу.Не пиши.Не звони.
Нам уже ничего не вернуть.
И давно уже в прошлом счастливые дни.
Опоздали с тобой мы чуть-чуть.

Ухожу.Ты прости.Просто сил больше нет.
Ну,зачем снова взгляд виноватый отводишь...
И звучит в голове старой песни куплет:
"Только как я уйду,если ты не уходишь...."


Рецензии