В голубом

Небрежно страницы листаю
И мысли склоняются в сон.
И вдруг - встрепенулся, моргаю!!!
Как громом сижу поражён.

Глажу на картинку несмело
С опасно разинутым ртом:
Когда-то мне нравилась в белом,
Теперь я люблю в голубом.


Рецензии
Если честно - то улыбаюсь...)))

Веснина Таня   08.09.2013 17:11     Заявить о нарушении