Тень

Утро.
      Кедры в облаках "набекрень".
Убегает от меня
                чья-то Тень -
изломалась вся, легла у межи
и пропала. Ну, и пусть!
                Там, во ржи
вьётся тоненькая тропка моя.
Целый день иду по ней.
                А заря
разгорается красою зарниц.
Оглянулась я.
                В провалах глазниц
пляшут сполохи больного огня -
Тень вернулась,
                догоняет меня,
обнимает невесомой рукой:
- ишь, набегалась!
                Пора на покой...


Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов Изменение фона и Вырезать-вставить



Ссылка на ролик в Тик Токе  https://vt.tiktok.com/ZS8mPhCx8/


Рецензии
Ну и Мастерица!МАСТЕРИЦА!)) Лета Тебе летнего!

Расьяна   01.06.2018 11:59     Заявить о нарушении
Летних чудес и любви!
С благодарностью ❤️❤️❤️

Людмила Нижегородцева   10.06.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.