А бабочка порхает над цветком

А бабочка порхает над цветком...

Как будто бы не осень на пороге...
Где, милая, найдешь ты кров и дом,
Когда дожди размоют все дороги?

А бабочка порхает над цветком...

И ветер теплый август не тревожит...
Как хочется пройтись еще пешком,
Взяв на дорогу только день погожий...

А бабочка порхает над цветком...

Не верится, что на исходе лето,
И снова будем мы мечтать о нём,
Как на закатах грезим о рассветах...

А бабочка порхает над цветком...

Любовь ли не расстанется с любовью?
И лето не прощается с теплом,
Пусть даже радость вперемешку с болью...

А бабочка порхает над цветком...

август 2013


Рецензии
Трогательно... Спасибо за Ваши стихи. С теплом Татьяна Н.

Татьяна Владимировна Никитина   16.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Рада, что читаете, спасибо!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   17.09.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.