Вячеславу к 60-летию

Дорогой и любимый, наш Слава,
Это правда, чего тут скрывать?
Поздравляем тебя с Юбилеем,
И пусть будет тебе тридцать пять.

У тебя замечательный возраст,
Как мужчина ты состоялся:
Дом построил и вырастил сына,
Только долг перед внуком остался.

Подрастает лапуля Аринка,
Пусть Господь пошлёт ещё внука,
Много лет с тобой рядом Елена,
А ведь это и сыну наука.

Коллектив тебя любит и ценит
За характер, за ум и смекалку,
И желает тебе в день рожденья
Необычных и нужных подарков.

А ещё мы желаем здоровья,
Чтоб трудился ты школе на славу,
Поздравляем тебя с Юбилеем
Дорогой и любимый наш Слава.


Рецензии