Люблю, люблю, люблю тебя

Люблю, люблю, люблю тебя без меры,
Люблю и не могу иначе!
Люблю, люблю, люблю и тебе я верю
Порой от счастья просто плачу..

Люблю и тебе я благодарна
Что ты есть у меня любимый
Ты даришь мне покой и радость
И вихрь чувств моих к тебе любимый мой..

Твое дыхание я ощущаю
И губ твоих я ощущаю
От нежности твоих я таю
И вместе мы одни вселенной

Но ты для меня всегда дороже
Единство душ и наше родство сердец
Взаимопонимание друг друга
Ведь я с тобой счастлива наконец!


Рецензии
ЕДИНСТВО СЕРДЦА
ЕДИНЕНЬЕ РУК
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО В ЖИЗНИ...

(ПРОСТО ДРУГ)

Сергей Греник   04.10.2013 12:26     Заявить о нарушении