Не отпущу тебя более

 Тихо во мгле падает снег
Тихо ложится под ноги мои
Тихо в ночи и лишь фонари
Тихим  огнём теплоты дарят свет.

Тихо в глаза твои я смотрю
Тихо в глаза мои смотришь ты
Тихо на зимних аллеях любви
Тихо шепчу "Я Люблю!"

Варежки снимешь а в них теплота
Рук твоих нежных держу я ладони.
Пусть вокруг нас тишина и зима
Не отпущу тебя более.


Рецензии