Да сохранят все строки славу

О, как же стих казался слабым,
Хромала техника опять,
Когда я русские ухабы
Хотел на родине понять.
Да сохранят все строки славу,
Что слогом вылились простым,
Когда я русскую державу
Назвал под именем святым.
Портрет родителей повесил
На ветвь березы под луной,
И выпил водки граммов двести
За то, что вечное со мной.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.