Затейливые Будни

Затейливые будни
Проходят силуэтами
Восходы и Закаты
Как станции мелькают
И стук колёс по рельсам
Сердечко колыхает

Знакомые улыбки
Сияют между делом
И где то в глаз заноза
Вонзится как стрела
И чёрное на белом
Становится заметнее
Душа со скрипом опыт
Опять приобрела

А в обществе я мячик
А в жизни я растение
И только мысль живёт
Так что ещё терять нам здесь?
Мгновения Мгновения...
Так что ещё осталось нам?
Над звёздами полёт...


Рецензии