Зачем? К картине Вячеслава Куликова

Зачем? - Теперь уж бесполезно
Вопросом странным задаваться.
Бессмысленно, когда всё сделано
Или не сделано... Деваться

Уж некуда, - уже свершилось, -
Жалеть, наверное, напрасно,
Желать, - зачем, коль стало ясно, -
Само собой всё изменилось...


Рецензии