Хлеба высокие

Уже колосья налились земными соками.
Идём вдоль берега тропинки полевой.
Стоят высокие хлеба, хлеба высокие,
В них затеряться так легко с тобой.

Совсем девчонкою была ещё недавно я,
Росла ромашкой полевой среди подруг.
Пришла нежданная любовь, любовь нежданная
И тихой грустью озарила вдруг.

Колечко радуги за речку переброшено,
И пахнет добрая земля грибным дождём,
И по некошеной траве, траве некошеной
Своей судьбе навстречу мы идём.

Уже колосья налились земными соками,
Соединили наши руки и сердца.
Поют высокие хлеба, хлеба высокие,
И светлой песне этой нет конца.


Рецензии