Синхрон. Капелька Ван Клиф и Майкл Ньютон!

Сенсационное исследование психолога-
Доктора Майкла Ньютона, с помощью регрессивного гипноза!!
Он вводил пациентов в состояние глубокого наркоза
И Исследовал.. ,  путь души оказался бесконечно долог!!

Эта книга- научное исследование МЕЖДУ  жизнями!
Потрясающе, цель- узнать состояние ВНЕ воплощения!
Нам всегда казалось, что фортуна капризна,
Но оказывается, наша жизнь- это НАШЕ решение!

Прочтите, это нужно знать каждому-
Как выбираем мы своё тело, страну и друзей,
Мы выбираем даже врагов своих и кризисы важные,
Ибо без дуальности нет движения и новых идей.

Но никто ведь не спорит о многих земных воплощениях?
"Жизнь одна" -это бред и отмазка дремучих натур!
Нарабатывать опыт души в повседневных решениях-
Это цель воплощения, увлекательный жизненный тур..

Двадцать девять примеров людей погружения
Разных планов духовности или агностиков!
Все участники разных степеней убеждения
Под гипнозом проходили пути одинаковых мостиков..

--

В общем, долго рассказывать, пребывала я под впечатлением:
Возраст души не измеряется историческим поколением!
Начинала читать эту книжку от скуки, от лени я,
Но потом моя психика впала в транс и волнение..

Вот вверху фотография обложки этой книги, вы видите?
Ну книжка и книжка, выглядит в общем обыденно,
Но прикол весь в том, что вот она книга моя, лежит на столе
И приходят  Вдруг гости с подарком купленным лично мне.

Это близкие люди, летели из отпуска через дьюти фри,
И вы знаете, принято делать покупки у этих ярких витрин,
Но я знаю этих людей и знаю их классический вкус-
Выбирают всегда дорогой позолоченный фуз.                (фуз - мусор, шелуха)

И поэтому: удивленье и шок- не сказать ничего!
Посмотрите коробочку, что то  в ней вам напомнило?
Меня просто пронзило в тот миг озарение-
Они выбрали , материализовали моих мыслей свечение!

Вот обложка от книги, а вот тот подарок -парфюм,
Этот как бы случайность, но это моих мыслей костюм!
Посмотрите, и цвет тёмно синий, глубокий -цвет звёзд,
И рассыпана россыпь алмазная маленьких блёск,

Человечек -как ангел, и космический тайный мотив-
И в обложке, и в запахе Арпельс -Ван Клиф!!!
Поразительно, нематериально, чудесно!
Это квантовый мир, синхроничность, это сказочно и интересно!!!

06.09.13


--


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.