Тихое огниво

Окно в дверях закрыто,
Просачивается гниль  успеха.

Двери на окне открыты,
Ускользает аромат видений.

Рядом милая Ховэй нагая,
Телом не моя,душа моя.

Третья трубка уплывает,
Тлеет тихое огниво.


Рецензии