Дождливая любовь

Любовь, которая шипит на проводах,
Любовь которая упрямо пузырится в лужах,
Идет уже четвертый день,
 Уже сама с собою не в ладах,
Для оправдания ей хоть кто- то нужен.
Ей нравится,на маленьких и на больших деловитых гномах,
В дождевых плащах,
Ставить струящиеся пломбы,
И стекать, с гламурной,дамской яркости зонта,
На теплые изгибы, черного чулочного нейлона.
В Сочи царит дождливая любовь,
А в моей маленькой, но набитой до отказа маршрутке,
Она струится по внешней стороне стекла,
Но мест нет,стучится,
 А войти не может,
И так уже какие сутки.


Рецензии