Живи

Не надо в жизни притворяться.
Живи и будь самим собой.
Почаще надо улыбаться,
Старайся делать все с душой.

Ведь в этом мире больше света,
Добра и честности вокруг.
А если ты не веришь в это,
Остановись… порви сей круг.

Не злись напрасно, прочь обиды,
Не сгинь ты в лабиринтах тьмы.
Пускай у всех будет прекрасно,
Не только в снах распустятся цветы.


25 июля 2011 г.


Рецензии