Все обернется лживою игрой

Мгновенье - время потрясений
И мысли пробегут волной,
Мятежным  предубеждением сомнений
В душе  восторженной моей  .

Вся жизнь в бреду приснится вдруг кошмаром
С никчемной,  блеклой мишурой
И в задымленной комнате  угаром -
Всё обернется лживою игрой .

Игра не детская - другая,
Надломленно идёт шагая
По улицам безлюдным в тишине .
Я вижу силуэт  в окне,
То молодость уходит под бой часов
Висящих на стене ...


Рецензии
Время калечит-коль окружение лжёт.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.09.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.