Шальные шары

Зелёное мАнит сукно
И мАнят шальные шары.
Мой кий затвердел как бревно
Для этой азартной игры!

И мчатся согласно с игрой,
Шары вместе с кием моим,
И с чувственной лузы жарой
Дано ознакомиться им.

Твои же шары восхитят,
Азартом и негой дыша.
Вкачу все пятнадцать подряд!
Как эта игра хороша!!!


Рецензии