Становится грустно..

Становиться грустно,порою мне,
Как цветам на твоём окне,
Когда уходишь очень далеко,
Им и мне становится нелегко.

Становиться грустно порою мне,
Стоять и слушать голос в тишине.
Думать о том что не сбылось никогда,
Возможно всё это,всё  ерунда. 

Бред,просто сплошной сон,
И не был я в тебя влюблён,
Писал стихи,но для кого?
И слал их очень далеко.

Тебе тоже всё это кажется сном,
Уезжай,всё сбудется потом.
Не смотри назад,только вперёд,
Твоё будущее сейчас тебя ждёт.

А я не останусь в стороне,
И только грусть поможет мне.
Найти,ту малую тропу к тебе.
На зло всем,на зло судьбе.


Рецензии