Оттенками боли

Тёмные карусели в ночи,
Дети в печали качаются тихо.
Тёмный кот пробегает вдали,
И приносит проказу игриво.

Тление и смрад разносит ветер,
Ужас и мрак заставляет литься печаль.
Но я проходящий мимо и честен,
Рад я за них,не видевших жизнь.

Оттенками боли закрыты глаза,
Расставлены роли и жить им недолго.
От ужаса щимит прозрачная совесть,
Прошлые раны раскрылись надолго.

Я думал и знал в настоящем,
Я видел боль,но не видел себя иначе.
Загубленны стоны родительниц,
Зарубленны стоны предательниц.

И каждым знамением хищниц,
Страдает младенец и плачет.
Слёзы порока и гнева,
Туманны грехи и порочные дива.

Зачем мне решать эту роль,
И уйти не могу игриво.
Отражение ада в раю,
Я болен и не имею контроля.

Каждым разом в ночи,
Я ищу и не меняю роли,
Тёмный кот возвращается в ад.
Я стою и смотрю эти боли,
Вижу себя и утробному крику рад.

Меняю хлеб на соль,
Ухожу за котом на мученья.
Дети смеются в ночи,
И приносят надежду в чьё-то спасенье.


Рецензии