Первый стих о любви

Зачем придумывать любовь
Когда ее не существует
Зачем страдать и горевать
Зачем любить и тосковать
Зачем просить мне встречи
Считая каждую минуту
Зачем мне ждать вновь вечер
Влюбляясь не на шутку
Целуя руку ты мне скажешь
Что я тебе не пара
Целуя щечку я пойму
Что нет любви она пропала
Я буду видеть в снах тебя
Даже если не на яву
Я буду ждать тебя, любить
Прощать страдать и вновь любить
Ведь ты мои руки я ими пишу
Ты мои ноги я ими хожу
Ты мои губы я ими шепчу
Ты моя любовь я ею живу


Рецензии