Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе...

Солнце взошло довольно высоко,
Капли дождя остались на окне,
Утро не заставит ждать никого.
Что же такого достанется мне?
А ты далеко,недостижима пока.
Юнец я пока,но это не всегда.

Поскорей время пролети вперёд,
Очерти падения наши и наш взлёт. 

Тебя  жду наверно очень давно, 
Если не вечность длится ожидание,
Без тебя жизнь прожить не суждено.
Ещё исполнятся совместные желанья.


Рецензии