Наполнив смыслом свои идеи...

«- Сдохни! Сдохни! Почему ты не подыхаешь...?!Почему не подыхаешь...?!
  - Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны...»


Наполнив смыслом свои идеи, мы стали правильно одержимы, как узурпаторы/как злодеи, мы устраняли в себе режимы:

Режим сомнения /к эшафоту/ такой значительный недостаток-его почувствуешь хоть на йоту,и путь уже твой не будет гладок...
Режим порядочности /расстрелян/ все реверансы остались  в прошлом...И чтоб ты понял, на что нацелен, стать нужно дерзким и очень пошлым...
Режим наивности /будет ссылка...а для спокойствия лучше карцер/. Когда ты веришь во что-то пылко, тебя закружит в обманном танце...   
Режим отчаяния /в кострище/...Нет безнадёжности-только слабость [она ведь каждому в ухо свищет]...А сильных духом почти не сталось... 

Забыв про страхи и безрассудство, ты должен действовать хладнокровно- в невозмутимости есть искусство, и все препятствия так условны...
Не отступай ты, борись всем сердцем! Борись за то, что считаешь верным-и бесшабашные иноверцы порой становятся незабвенны...


Рецензии