Стук, стук...

Стук,ещё раз стук,стук,
Осталось пара часов,
Стук стук,ещё раз стук,
Немного мир суров.

Стук,стук,это слеза твоя. 
Стекает с твоего лица,
Стук,это пришли друзья,
Стук,стук -это их сердца. 

Стук,стук,не надо,прошу. 
Лить слёзы,я продержусь.
Стук,а это я тебе пишу.
Стуком заглушишь грусть. 

Стук,стук,просто стук....


Рецензии