Может тогда

Жизнь в лёд закована,
Вокруг всё заколдованно,
Где взять столько тепла,
Да растопить уж до тла.

Кто мне укажет путь
С которого не свернуть?
Кто отдаст своё сердце,
Поможет мне согреться?

Может я снова оттаю,
Может совсем я другая?
Это всего лишь лёд,
Растает, водой стечёт.


Рецензии
Как проникновенно! Дай Бог, чтобы лёд растаял! С добром!

Сергей Мельников 62   06.09.2013 19:13     Заявить о нарушении