Представление

Ночью влажный асфальт целую кросовками,
Бегу. Дождь сегодня дает представление,
В Сочи, на Театральной площади,
До него далеко даже Башмету.
Виртуозно играет, пальмами,арками,
 Подстветкой,улицами мокрыми,
И разьеденяет и соединяет пары и судьбы,
Каплями, кучными, дробными, меткими.
И вот я остаюсь один в импровизированном зале,
Где из за моря,идет дождя пелена,
Но очевидно Маэстро, для его бенефиса не нужен аншлаг,
Достаточно и меня,есть еще те, кто уже добежал,и теперь смотрит из окна.
Добежав до остановки, и доехав домой по пробке кое- как,
Голову полотенцем вытираешь и думаешь;
Но ничего ведь правда, да?!
Ведь скоро весна,
А потом лето, маленький, но такой приятный антракт.


Рецензии