Я ищу тебя

Я ищу тебя везде,
В темноте и пустоте,
Брожу по серым переулкам,
По бесконечным закоулкам.

После кошмаров наяву,
Вижу сон свой, не пойму,
Где нарушена моя граница,
И в сетях я, как волчица.

И мне снится луна,
Она бледна и холодна,
Как отрешенно без тебя,
Хотелось счастья и тепла.

'2001


Рецензии