Кончилось лето, кончилось

Кончилось лето, кончилось !
Окна в дому потеют,
Лист появился жёлтый,
Осенью дышит время.
Кончилось лето, кончилось !
Душу сжимает жалость,
Мне бы вернуться в прошлое
Сдвинув осеннюю старость.
Кончилось лето, кончилось !
Осень дожди срывает,
Громом аплодисментов,
Новый сезон встречая.
Кончилось лето, кончилось!
К прошлому не возвращаясь.


Рецензии