Зачем?

Зачем я жду, плету интриги?
С тобой одни читаю книги.

Зачем ищу пути столкнуться?
В озерах глаз чтоб окунуться.

Зачем я встречи назначаю?
Ведь не придешь, я точно знаю.

Зачем любимым называю?
Внутри себя дотла сгораю.

Зачем,  с тобою я играю?
Ты же узнал меня, я знаю.

Зачем пытаюсь все скрывать?
Я не умею отступать.

Зачем, с тобой ищу я встречи?
Люблю  и все, оправдываться нечем.

Возьми меня в кольцо объятий.
Не отвергай моих симпатий.

Во всем признаюсь я любя.
Вся моя хитрость для тебя.

Ты лишь «кольцо» не разжимай.
Не обрывай наш нежный рай…


Рецензии
А можно ли назвать всё это Раем???? Очень сильно сомневаюсь...

Павел Бу   06.09.2013 16:49     Заявить о нарушении
Ах, мечты...
:)) если бы...

Мила Наумова   07.09.2013 19:10   Заявить о нарушении