Через час

А представь,что меня через час не станет,
Через час станет все пустым и таким не нужным.
Вот я есть...только мой силуэт растает,
Вот и все, между нами нет даже дружбы.
Вот  и все,через час мы по разным судьбам,
Твоя  гордость меня убивает,слышишь?!
И,возможно,вперед уже  не по пути нам,
А я все еще слышу,как рядом дышишь.
Расстояния сквозь я читаю сейчас молитву,
Через час пропаду,только помни,что ты  любимый.
Через час меня нет -  я закончила нашу битву,
Я люблю тебя.
Все.
Три.
Два.
Один.


Рецензии