Я не верю в медведева и путина

Много аппаратов есть,их вообще не перечесть,про единую россию много реплик я скажу,что за время?за напасть? Не меняется же власть,агитация политика,выражается вся критика.,если ты единарос,есть с тебя какой то спрос,но корупция живет,жилу кровь из нас сосет,и сплошные обещания,но а жизнь полна страдания,верить больше некому,власть пошла к отпетому,и мы ждем перемен,аппарат судьбы взамен,чтобы путин на корму,не привел всех ко дну,чтоб настало наше время.время пленительного счастья!


Рецензии